当前位置: 网站首页>>医院动态>>正文
2024-05-15 10:56

纪念第113个国际护士节

校领导带队开展护士节慰问活动

第113个国际护士节即将到来之际,5月9日,校党委书记张艳同志在党政办和后勤与资产管理处等部门负责人的陪同下前往校医院慰问医务人员,向坚守岗位、奋斗一线的医护工作者送上节日的慰问和祝福。

张艳书记在护士节来临之际慰问全院医务人员

期间,张艳书记详细了解了校医院目前的人员和科室开展情况,并深入参观了每个科室,在康复理疗科时还与来纠正学生亲切交谈,询问学生在校医院的就医体验,听到学生的满意回复后,她对校医院的专科建设工作给予了肯定和认可。

张艳书记在校医院与就诊学生亲切交谈

张艳书记还参观了校医院的急救培训基地和急救设备,听取了校医院医务科刘琴科长关于急救团队和急救示范单位建设的介绍,她强调校医院是全校师生的健康守护者,不断提升急救技能的同时,同步开展全校急救技能培训是十分必要的,让全校师生面对紧急情况时“懂急救、敢急救”,做到“急救为人人,人人会急救”。同时也希望全体医务人员继续发挥专业特长,用“医者仁心,爱生如子”继续守护好全校三万多师生的生命安全,为推动学校高质量发展奠定基础。

张艳书记参观校医院急救培训基地

张艳书记参观校医院的文化墙